无果

梦里又是蜘蛛。

我们一群人似乎是在进行什么训练,步行往山上的时候突然遇到先出发的队伍在山坡上一边大喊一边冲了下来。

”快走!快走!冰川来了!“

仰头一看一个巨大的块状冰川型的冰块在上空漂浮着往山下平民区移去。

发现这事况的我们又向后方的人们大声呼喊着往回撤。

终于人们都在平地上躲好,冰川在脱离了我预计的轨迹后迅速冲撞砸向地面,激起一阵尘土,却没有冲击。

房屋倒塌,但是似乎没人员伤亡。

忘了是后来还是先开始的路上,又有细脚的大蜘蛛从身后跳到我后脑门上还被拍死。

半睡半醒间觉得自己枕头上有蜘蛛残骸,朦胧惊醒中听到雨声和爸爸又不睡觉在客厅看电视。

后来,又梦到在奶奶家与她发生争执,梦里和现实里似乎都骂哭了。

朦胧里一直有窗外的雨声,不清醒间似乎真的感觉到眼角湿润。

还梦到自己房间变大了,想进行改造和避难。



刷了一下微博,刚好看到玄觞的更新,才想起来我也梦到了她,在冰川砸下之前。

我们不知道为什么就跟认识很久一样互相攀谈,她还说在视频里她故意用软件把脸拉长显得成熟点。

其实这都不是真的啦但是我梦里的脑洞不知道为什么就这么设定了。

也许是因为一年前的时候每天我就是一边听她的直播一边做我的毕业设计吧。

那段时间我真的觉得光听她唱歌,好像自己也会唱歌了一样,她歌声有那种感染力,她是真的有实力的。

毕业了,真的就把以前当作小时候似的,不然不知道怎么形容那段自己的学生时光。

但其实不是小时候。


像J3和玄觞,我一直觉得她们就是天生的洪荒之力啊,不是我们这些弱逼可以比的。

而J3在LOF里又说过她对伊吹那天生神力的佩服。

不知道以后的自己会怎样,现在就要拼命去努力。


_____________________


晚上吃完饭拍照失败了。

我还是去买花了,而且还觉得花买少了头疼。拍照时总是没有感觉,现在后期正觉得有些颜色过多。

今天321,早上十点半醒了一次,继续睡去后再醒来已经中午十二点,外面雨。

本打算不去剪头发的,最后还是去了,回来时一路冒雨往回跑,去到花店时,无意间还发现她们养了一只母猫和一窝小猫。老板娘人很好还说要送我一只,感动Cry。


修了几张觉得还是太腻了,明天再修,放几个先。



 


  

来源:夜祭

评论

© 暗黑道路上的遠方 | Powered by LOFTER