花屑

早上跟弟弟看完电影回来,吃了一顿不好吃又贵的午饭,在坐上公交之前买了一个昨天没尝到的甜筒洗胃。

到家后发现风好大,起先是东南风,现在开始起北风,自己房的窗户被吹得不停发出磕碰声响。

天气终于是相对清爽的一天。


昨夜果真没睡好,一路回来不停打哈欠,包括刚坐在电脑前的头两个小时里也是。

也许就是这么困着困着,不知道为啥我现在就不困了。


        在做妆娘的朋友突然拜托一事说要弄一她自己的创意片子,但不是说我不合作,只是我娃年纪大了,氧化得有些严重,而且现在我给他手残的妆容、用别人的话形容就是纵欲过度。

        想想我自己也是没有一开始的热心去打扮和搭配了,在大学里也真的浪费了好多时间,过得也并不是那么的充实。

        我就是那么的一个一直没有什么代表作品拿出来的渣渣,头疼。

        不过经她这么一说,我发现我最近又有事情可以做了。

        挺心疼那两娃一偶摊上我这么不热衷于他们的主的。



【壹】

         

        昨天学朋友买了一个按摩器,发现它除了夹我的肥肉以外,如果我穿好裤腿玩它的时候,尤其是思考并且到达苦恼的境界时,去焦躁的在我粗壮的小腿上滚动它有着特殊的心理功效。

        不要问我为什么。

        我现在想不出下一段要写什么正在疯狂滚动中。



        哦,

        昨天清理旧尘,自己在次次改版中,终于的现在舍弃了那些黑色的背景。

        于是好多日志里面的字都显示不出来了,不过无所谓了,整理出很多心情废纸倒是真的,中二的我。

        并且是一个盗图狂魔。


        在打下这些文字之前我找了好久的图片,毕竟装逼之魂熊熊燃烧,企图酝酿情绪展现我的逼格。

        然而真的好少图是喜欢的啊!!总会差那么一些。

花屑 - 夜祭 - 夜祭.穄        遠山淺

 

花屑 - 夜祭 - 夜祭.穄        遠山淺


        比如说你看,上面两张图,但是我希望是第一张那种朵花特写加上第二张的色调。

        找不到。

        有冲动说去花店买几朵花回来自己插着拍照后修图再放上来。

        想想还是算了,毕竟花期有限,搭理困难,最重要是穷。

        且况家附近的花店也是逼格有限,品种不多。

 

        提到花,今天知道了永生花这种昂贵东西的存在。友人说它花瓣脆而易碎,但还是很好看,曾在模特家中看到过实物,后来才知道它价格并不便宜。

        太花钱的装逼对于我来说真的不是装逼了,毕竟我没有伴侣,连炮友都没有的狗就是我。 

        

        以前吃过麦当劳的樱花口味甜筒,当时觉得口味略清淡。过年那段时间偶然吃了一个桃花味,觉得真的香甜不腻,很快就喜欢上了,今天中午真的点错餐了,难吃到肚子痛,后来全靠桃花甜筒来治愈自己。

        但是那个桃味的麦乐酷一直没尝试到,也许快下架了吧。


【贰】


        从帝都回到家这半年里,很容易就皮肤过敏(还是皮炎?分不清)和鼻炎,果然是气候问题。

        医生说是气候越来越差而且少锻炼造成的,哪怕你从小在深圳长大也是这样。

        过年以后的回南天特别严重,我脚上湿疹又开始犯病而且这次感染挺严重的,擦了药也好得很慢。

        刚打完这三行也不知道是心理作用还是真的皮肤有问题,觉得腿部多处局部地区好痒啧。


        每当这个城市连续下雨一周甚至更长久的时候,尤其是反复不断的循环时,我真的很怀念北京的干爽。

        避开我不在的寒暑假不谈,北京下完雨撑不过第三天必然晴天,而且是大太阳特舒服那种。

        吸血鬼先生虽然不能直接接触阳光,可是也希望是四季如春的晴天啊,夏季多雨也是可以接受的呀,冬天你那么多雨凑什么热闹,头疼。

        头疼已经变成一种心情比喻而不是生理症状了。



【叁】


        其实自己也认识到总是说一些负面的话并没有什么用,毕竟能帮到你的人很少,你说出来如果能到达自己最初始的解决目的是最好的,但如果没有而又次数繁多的话,真的很头疼。

        以前在宿舍的时候特别不开心,后来就自我调节暗示,把注意力全放学习上,毕竟总要做出一点事情来不是么。

        凭什么我要跟她们没完,绝对不能让那些碧池耽误自己的正事。

        但是这些都是在我耽误了一两年后才醒悟的事情了,毕业后已删好友才彻底释然。

        对啊,我就是这么冷血的一个人。

        也是从别人那学到的,你怎么开心,那你就怎么过吧。


        沉下心来好好说话的感觉还是不太一样,虽然也是些废话。


        我个人,其实是不喜欢透露一些个人信息的,除非对方是我心理觉得可信任的可分享的人。

        但是我昨天发现我以前已经透露太多。

        白眼。


        你不需要知道我的住址,我的名字,我的邮编,我的生活范围,我的没说出的开心话语,我的阴暗。

        我说,你听就好。就当一个消磨时光的乏味故事。

        这种故事大概是不需要什么具体的时间地点人物事件以及具体的心理描的。


        不过我不就一直说着心里的废话和傻话吗。

        想想以前真的很容易被情绪操控毫无理智,现在虽然也是但是好歹看得出以前自己的丑陋嘴脸。

        感谢大学同宿舍的渣渣们提炼了我的人生观价值观以及处理事情的方法及态度GET√。



【肆】


        我就知道傍晚会下雨,这下果然是下下来了。

        大滴雨刚开始只是打撞地面,像试探一样的态度,没几秒后就开始遍地撒野,但速度也不快。

        天色开始变暗,昨夜没睡好,今晚应该是可以早点睡觉休息了。


        没钱真蛋痛,我看了一下妈妈做手术之前跟我们一起去厦门玩耍时的照片,里面用大光圈镜头照的片子去特写质感强烈,基本不用怎么修图,很多鼓浪屿的店铺布置得好,随便一拍就有氛围。

        赚到钱再说吧,好羡慕别人拍照那么好。

        其实我啥也羡慕。

        我还想学习画画和到理想的公司、工作室上班。


        这雨下那么一两分钟又停了。

        尿频尿急尿不尽?


        最后,

        昨晚回到家我特意看了一下自己和人类女子两人以前的日志与日期分布关联。

        然后我发现。

        她文章大爆发的时候一个月最高纪录能达到十五篇。

        的确是啊那时候每天一放学回到家就先打开电脑登录网易进入博客,我到现在都可以背出她的博客页面的域名。

        脑残一样我们三个人互相写互相看。

        头疼。

        上大学后生活总是变化太多,心态一不端正,越容易被干扰,平衡很快就被打破。

        所以,

        有爸爸愿意送花给我吗?

        :)

评论

© 暗黑道路上的遠方 | Powered by LOFTER